Evaluación de los prerrequisitos (BPM Y POES) del sistema haccp del matadero nica Beef Packers S.A, municipio de Condega, departamento de Estelí

Villarreyna Acuña, José Luis and Kennedy Pérez, Hanzel Abdul (2015) Evaluación de los prerrequisitos (BPM Y POES) del sistema haccp del matadero nica Beef Packers S.A, municipio de Condega, departamento de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO15.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

En el presente estudio se hace una evaluación de los prerrequisitos del sistema HACCP del matadero bovino “Nica Beef Packers, S.A”. El objetivo es evaluar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); los procedimientos operacionales estándar de saneamiento (POES) y las acciones correctivas de los PCC.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Procesos De Manufactura – Matadero, Sistema Haccp, Poes - Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento, Bpm - Buenas Prácticas De Manufactura.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 28 Mar 2019 23:22
Last Modified: 07 Jun 2019 21:44
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2323

Actions (login required)

View Item View Item