Villarreyna Acuña, José Luis and Kennedy Pérez, Hanzel Abdul (2015) Evaluación de los prerrequisitos (BPM Y POES) del sistema haccp del matadero nica Beef Packers S.A, municipio de Condega, departamento de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
AGRO15.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
En el presente estudio se hace una evaluación de los prerrequisitos del sistema HACCP del matadero bovino “Nica Beef Packers, S.A”. El objetivo es evaluar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); los procedimientos operacionales estándar de saneamiento (POES) y las acciones correctivas de los PCC.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Procesos De Manufactura – Matadero, Sistema Haccp, Poes - Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento, Bpm - Buenas Prácticas De Manufactura. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic Daysi Rizo |
Date Deposited: | 28 Mar 2019 23:22 |
Last Modified: | 07 Jun 2019 21:44 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2323 |
Actions (login required)
View Item |