Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016

Amador Pérez, Orlando Javier (2017) Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
91998.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1717Kb) | Preview

Abstract

El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Extracción de jugo de caña de azúcar; lixiviación; difusores de bagazos; sacarosa; filtración del jugo; balances de materia y energía.; caña de azúcar
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: br. carlos noel rodriguez zeas
Date Deposited: 02 May 2019 20:41
Last Modified: 02 May 2019 20:41
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2329

Actions (login required)

View Item View Item