Amador Pérez, Orlando Javier (2017) Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
91998.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1717Kb) | Preview |
Abstract
El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Extracción de jugo de caña de azúcar; lixiviación; difusores de bagazos; sacarosa; filtración del jugo; balances de materia y energía.; caña de azúcar |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | br. carlos noel rodriguez zeas |
Date Deposited: | 02 May 2019 20:41 |
Last Modified: | 02 May 2019 20:41 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2329 |
Actions (login required)
View Item |