Evaluación tecnológica del área de proceso en el matadero industrial comercial San Martín s.a., en el municipio de nandaime, departamento de granada.

López Dinarte, Valeska Ismaela (2017) Evaluación tecnológica del área de proceso en el matadero industrial comercial San Martín s.a., en el municipio de nandaime, departamento de granada. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
MONOGRAFIA FINAL VALESKA LOPEZ.pdf

Download (1829Kb) | Preview

Abstract

La realización de este trabajo investigativo tuvo lugar en un reconocido matadero del país, en el que se cumplen las normas BPM y POES, conjunto de prácticas que aseguran la calidad sanitaria e inocuidad de los productos que los países extranjeros piden como requisitos para exportar la carne procesada, libres de peligros de materiales extraños, biológicos y químicos. Por lo que en este trabajo de investigación se dispuso realizar la evaluación tecnológica del área de proceso en el matadero Industrial Comercial San Martín S.A., donde por un período de tres meses se desarrolló una inspección periódica para determinar el porcentaje de cumplimiento de las normativas que la empresa ya la está implementando, por lo tanto se debe tener un estricto control para que garantice un producto inocuo y seguro para el consumidor.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Extracción de jugo de caña de azúcar; lixiviación; difusores de bagazos; sacarosa; filtración del jugo; balances de materia y energía.; caña de azúcar
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: br. carlos noel rodriguez zeas
Date Deposited: 02 May 2019 20:48
Last Modified: 02 May 2019 20:48
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2330

Actions (login required)

View Item View Item