López Baldizón, Scarlett Massiel and Ordeñana Rocha, María Dilcia (2017) Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92187.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6Mb) | Preview |
Abstract
El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Galletas de soya; proteínas de soya; seguridad de los alimentos; buenas prácticas de manufactura; control de calidad de los alimentos; inspección y análisis de productos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | br. carlos noel rodriguez zeas |
Date Deposited: | 02 May 2019 22:14 |
Last Modified: | 02 May 2019 22:14 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2337 |
Actions (login required)
View Item |