Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie

López Baldizón, Scarlett Massiel and Ordeñana Rocha, María Dilcia (2017) Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El desarrollo del presente trabajo se brinda información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para la inocuidad de los alimentos que serán consumidos por las personas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Galletas de soya; proteínas de soya; seguridad de los alimentos; buenas prácticas de manufactura; control de calidad de los alimentos; inspección y análisis de productos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: br. carlos noel rodriguez zeas
Date Deposited: 02 May 2019 22:14
Last Modified: 02 May 2019 22:14
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2337

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