Aráuz Rizo, María Alejandra and López López, Sofía Gabriela (2017) Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92018.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3551Kb) | Preview |
Abstract
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una cantidad de la harina de trigo en caso de la galleta por soja y cambiando la carne en el caso de la salchicha, por okara de soja.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tecnología de los alimentos; galletas de soja-productos; galletas-industria y comercio; aprovechamiento de residuos sólidos; residuos; leche de soja. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | br. carlos noel rodriguez zeas |
Date Deposited: | 02 May 2019 22:17 |
Last Modified: | 02 May 2019 22:17 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2339 |
Actions (login required)
View Item |