Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen

Aráuz Rizo, María Alejandra and López López, Sofía Gabriela (2017) Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92018.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3551Kb) | Preview

Abstract

La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una cantidad de la harina de trigo en caso de la galleta por soja y cambiando la carne en el caso de la salchicha, por okara de soja.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de los alimentos; galletas de soja-productos; galletas-industria y comercio; aprovechamiento de residuos sólidos; residuos; leche de soja.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: br. carlos noel rodriguez zeas
Date Deposited: 02 May 2019 22:17
Last Modified: 02 May 2019 22:17
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2339

Actions (login required)

View Item View Item