Escalante Lechado, Pedro Guillermo and Torres Largaespada, José María (2017) Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92002.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (8Mb) | Preview |
|
|
Image (Poster Monografía)
Poster-VFJ.jpg - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y maduración, Propone una alternativa de utilización e incremento del valor agregado al vino de flor de Jamaica y a la utilización de madera autóctonas para su maduración.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Vino de flor de Jamaica; propiedades físicas y químicas –vino flor de Jamaica; vinos rojos - análisis; análisis sensorial de alimentos - métodos; vino-industria y comercio; vicultura; edad química del vino. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 29 May 2019 17:20 |
Last Modified: | 29 May 2019 17:20 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2422 |
Actions (login required)
View Item |