Hernández López, Lenard Francisco and Rugama Rivera, Itza Mariela (2014) Diseño del proceso productivo de Harina de papa a nivel de laboratorio, para las cooperativas Multisectorial El Triunfo, R.L y Cooperativa Agropecuaria de Crédito y Servicios Productores de Papa del Norte, R.L (PROPAN) en la comunidad la Laguna; municipio de San Nicolás, Departamento Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 AGRO28.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2832Kb) | Preview  | 
          
Abstract
La presente investigación se realizó con el objetivo de obtener harina de papa haciendo uso de cuatro variedades : Sante , Granola , Desiree y Probeno , esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan los productores de papas asociados a la Cooperativa Agropecuaria de Crédito y servicios Productores de Papa del norte R,L. propan
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Administración - planeación estratégica; Estrategias - políticas – planes; Plan estratégico - cooperativas. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Agroindustria | 
| Depositing User: | Lic Daysi Rizo | 
| Date Deposited: | 04 Jun 2019 21:37 | 
| Last Modified: | 04 Jun 2019 21:37 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2442 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

