Diseño del proceso productivo de Harina de papa a nivel de laboratorio, para las cooperativas Multisectorial El Triunfo, R.L y Cooperativa Agropecuaria de Crédito y Servicios Productores de Papa del Norte, R.L (PROPAN) en la comunidad la Laguna; municipio de San Nicolás, Departamento Estelí

Hernández López, Lenard Francisco and Rugama Rivera, Itza Mariela (2014) Diseño del proceso productivo de Harina de papa a nivel de laboratorio, para las cooperativas Multisectorial El Triunfo, R.L y Cooperativa Agropecuaria de Crédito y Servicios Productores de Papa del Norte, R.L (PROPAN) en la comunidad la Laguna; municipio de San Nicolás, Departamento Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO28.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2832Kb) | Preview

Abstract

La presente investigación se realizó con el objetivo de obtener harina de papa haciendo uso de cuatro variedades : Sante , Granola , Desiree y Probeno , esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan los productores de papas asociados a la Cooperativa Agropecuaria de Crédito y servicios Productores de Papa del norte R,L. propan

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Administración - planeación estratégica; Estrategias - políticas – planes; Plan estratégico - cooperativas.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 04 Jun 2019 21:37
Last Modified: 04 Jun 2019 21:37
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2442

Actions (login required)

View Item View Item