Hernández López, Lenard Francisco and Rugama Rivera, Itza Mariela (2014) Diseño del proceso productivo de Harina de papa a nivel de laboratorio, para las cooperativas Multisectorial El Triunfo, R.L y Cooperativa Agropecuaria de Crédito y Servicios Productores de Papa del Norte, R.L (PROPAN) en la comunidad la Laguna; municipio de San Nicolás, Departamento Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
AGRO28.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2832Kb) | Preview |
Abstract
La presente investigación se realizó con el objetivo de obtener harina de papa haciendo uso de cuatro variedades : Sante , Granola , Desiree y Probeno , esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan los productores de papas asociados a la Cooperativa Agropecuaria de Crédito y servicios Productores de Papa del norte R,L. propan
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Administración - planeación estratégica; Estrategias - políticas – planes; Plan estratégico - cooperativas. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic Daysi Rizo |
Date Deposited: | 04 Jun 2019 21:37 |
Last Modified: | 04 Jun 2019 21:37 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2442 |
Actions (login required)
View Item |