Determinación de eficiencia energética de fogón mejorado de adobe, en las comunidades Agua Zarca, La Estancia, Los Calpules en el municipio de Sébaco y comunidades de Piedra de Agua, Casa Sola y Carrizo del municipio de Matagalpa

Pérez López, Alejandro Manuel and Zeledón Sobalvarro, Engels Noxoly (2016) Determinación de eficiencia energética de fogón mejorado de adobe, en las comunidades Agua Zarca, La Estancia, Los Calpules en el municipio de Sébaco y comunidades de Piedra de Agua, Casa Sola y Carrizo del municipio de Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO29.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

El presente estudio “Determinación de la eficiencia energética de fogón mejorado de adobe, en las comunidades Agua Zarca, La Estancia, Los Calpules en el municipio de Sébaco y comunidades de Piedra de Agua, Casa Sola y Carrizo del municipio de Matagalpa” tuvo como propósito realizar la evaluación de aspectos cuantitativos y cualitativos de esta tecnología. El estudio se desarrolló en el marco de colaboración entre la Asociación “Colectivo Zompopo” y la Universidad Nacional de Ingeniería Sede Regional del Norte, a través del área de Coordinación de Investigación y la Universidad del País Vasco-España; en donde se involucraron las tres partes para el desarrollo integral de esta investigación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Cocina; Cocina - Diseño y Construcción 3. Cocina Nicaragüense.
Subjects: 600 Tecnología > 640 Economía doméstica vida familiar > 641 Alimentos & bebidas
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 10 Jun 2019 16:11
Last Modified: 10 Jun 2019 16:11
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2450

Actions (login required)

View Item View Item