Pérez López, Alejandro Manuel and Zeledón Sobalvarro, Engels Noxoly (2016) Determinación de eficiencia energética de fogón mejorado de adobe, en las comunidades Agua Zarca, La Estancia, Los Calpules en el municipio de Sébaco y comunidades de Piedra de Agua, Casa Sola y Carrizo del municipio de Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
AGRO29.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5Mb) | Preview |
Abstract
El presente estudio “Determinación de la eficiencia energética de fogón mejorado de adobe, en las comunidades Agua Zarca, La Estancia, Los Calpules en el municipio de Sébaco y comunidades de Piedra de Agua, Casa Sola y Carrizo del municipio de Matagalpa” tuvo como propósito realizar la evaluación de aspectos cuantitativos y cualitativos de esta tecnología. El estudio se desarrolló en el marco de colaboración entre la Asociación “Colectivo Zompopo” y la Universidad Nacional de Ingeniería Sede Regional del Norte, a través del área de Coordinación de Investigación y la Universidad del País Vasco-España; en donde se involucraron las tres partes para el desarrollo integral de esta investigación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Cocina; Cocina - Diseño y Construcción 3. Cocina Nicaragüense. |
Subjects: | 600 Tecnología > 640 Economía doméstica vida familiar > 641 Alimentos & bebidas |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic Daysi Rizo |
Date Deposited: | 10 Jun 2019 16:11 |
Last Modified: | 10 Jun 2019 16:11 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2450 |
Actions (login required)
View Item |