García González, Alexey José and Guzmán Valverde, Jesser Nahum (2017) Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92263.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las viviendas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Cocina internacional; cocinas mejoradas; medición de emisiones; metodo water boiling test |
Subjects: | 600 Tecnología > 640 Economía doméstica vida familiar > 641 Alimentos & bebidas |
Divisions: | Facultad > Mecánica |
Depositing User: | Henry Elias Altamirano Lopez |
Date Deposited: | 23 Aug 2019 15:58 |
Last Modified: | 23 Aug 2019 15:58 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2559 |
Actions (login required)
View Item |