Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3

García González, Alexey José and Guzmán Valverde, Jesser Nahum (2017) Estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta el estudio comparativo de eficiencia de las cocinas artesanales Medio Barril con cocinas Mejoradas Onil a través del método Wáter Boiling Test 4.2.3 en el cual se analizó la eficiencia de la cocina energética y las emisiones de gases emitidos por la cocina medio barril en el interior de las viviendas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Cocina internacional; cocinas mejoradas; medición de emisiones; metodo water boiling test
Subjects: 600 Tecnología > 640 Economía doméstica vida familiar > 641 Alimentos & bebidas
Divisions: Facultad > Mecánica
Depositing User: Henry Elias Altamirano Lopez
Date Deposited: 23 Aug 2019 15:58
Last Modified: 23 Aug 2019 15:58
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2559

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