Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami

Aguilar Cuendis, Maritza and Espinoza Ruiz, Jacqueline (2019) Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93605.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Presenta una propuesta de buenas prácticas de manufactura comprende todos los procedimientos que son necesarios para garantizar la calidad y seguridad de un alimento durante cada una de las etapas de proceso, ya que son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Procesos de manufactura; Panadería- industria y comercio; Higiene de los alimentos; Microbiología de los alimentos
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Maestría > Máster en Gestión Empresarial
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 08 May 2020 20:46
Last Modified: 08 May 2020 20:46
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2938

Actions (login required)

View Item View Item