Aguilar Cuendis, Maritza and Espinoza Ruiz, Jacqueline (2019) Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
93605.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
Presenta una propuesta de buenas prácticas de manufactura comprende todos los procedimientos que son necesarios para garantizar la calidad y seguridad de un alimento durante cada una de las etapas de proceso, ya que son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Procesos de manufactura; Panadería- industria y comercio; Higiene de los alimentos; Microbiología de los alimentos |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Maestría > Máster en Gestión Empresarial |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 08 May 2020 20:46 |
Last Modified: | 08 May 2020 20:46 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2938 |
Actions (login required)
View Item |