Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora para la obtención de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena

Córdoba Paniagua, Jenniffer Jeanette and Solís Sevilla, Tania María (2019) Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora para la obtención de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
93587.docx - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (13Mb)

Abstract

El presente estudio se enmarco en la viabilidad de la instalación “Estudio de Prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena”, se abordó el comportamiento de los consumidores de especias deshidratadas para condimentos, sus preferencias y se analizó a los oferentes de estos productos. El proyecto se ubicará en el municipio de Managua, ubicación seleccionada usando el método cualitativo por puntos, debido a sus características favorables para la elaboración y comercialización del producto, con el objetivo de estar en una zona céntrica para la compra de la materia prima y la distribución del producto.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Estudios de factibilidad; condimentos-aspectos económicos; estudio de mercado; estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Maestría > Maestría en Gerencia de Proyectos de Desarrollo
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 08 May 2020 22:13
Last Modified: 08 May 2020 22:13
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2964

Actions (login required)

View Item View Item