Córdoba Paniagua, Jenniffer Jeanette and Solís Sevilla, Tania María (2019) Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora para la obtención de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Text
93587.docx - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (13Mb) |
Abstract
El presente estudio se enmarco en la viabilidad de la instalación “Estudio de Prefactibilidad de una planta procesadora y comercializadora de hierbas deshidratadas a base de culantro y hierbabuena”, se abordó el comportamiento de los consumidores de especias deshidratadas para condimentos, sus preferencias y se analizó a los oferentes de estos productos. El proyecto se ubicará en el municipio de Managua, ubicación seleccionada usando el método cualitativo por puntos, debido a sus características favorables para la elaboración y comercialización del producto, con el objetivo de estar en una zona céntrica para la compra de la materia prima y la distribución del producto.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Estudios de factibilidad; condimentos-aspectos económicos; estudio de mercado; estudio financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Maestría > Maestría en Gerencia de Proyectos de Desarrollo |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 08 May 2020 22:13 |
Last Modified: | 08 May 2020 22:13 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2964 |
Actions (login required)
View Item |