Ruiz Ríos, Carolina Patricia (2008) Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
23475.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1229Kb) | Preview |
Abstract
Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la industria HARINICA (Harinas de Nicaragua), basado en los requerimientos de inocuidad de los alimentos que exigen los mercados nacionales e internacionales, se realiza un diagnostico de la situación actual de la industria productora de harina HARINICA
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Control de procesos - industria - alimentos; normas - alimentos - calidad; buenas prácticas de manufactura |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 11 Jun 2015 19:47 |
Last Modified: | 26 Jul 2016 16:57 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/312 |
Actions (login required)
View Item |