Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina

Ruiz Ríos, Carolina Patricia (2008) Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
23475.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1229Kb) | Preview

Abstract

Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la industria HARINICA (Harinas de Nicaragua), basado en los requerimientos de inocuidad de los alimentos que exigen los mercados nacionales e internacionales, se realiza un diagnostico de la situación actual de la industria productora de harina HARINICA

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de procesos - industria - alimentos; normas - alimentos - calidad; buenas prácticas de manufactura
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 11 Jun 2015 19:47
Last Modified: 26 Jul 2016 16:57
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/312

Actions (login required)

View Item View Item