Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León

Centeno Zavala, Hazel Tatiana and López Alvares, Wilmer Omar (2008) Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estándares de sanitización (POES), además se determinan los peligros físicos, químicos y biológicos en cada etapa del proceso productivo, se establece un sistema de registro, control y verificación de los puntos críticos de control (PCC) determinados

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de alimentos; gestión de calidad - proceso productivo; seguridad e higiene de los alimentos; sistema de gestión - industria alimentaria; certificación de productos
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 11 Jun 2015 20:07
Last Modified: 26 Jul 2016 17:07
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/314

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