Centeno Zavala, Hazel Tatiana and López Alvares, Wilmer Omar (2008) Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estándares de sanitización (POES), además se determinan los peligros físicos, químicos y biológicos en cada etapa del proceso productivo, se establece un sistema de registro, control y verificación de los puntos críticos de control (PCC) determinados
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Tecnología de alimentos; gestión de calidad - proceso productivo; seguridad e higiene de los alimentos; sistema de gestión - industria alimentaria; certificación de productos |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 11 Jun 2015 20:07 |
Last Modified: | 26 Jul 2016 17:07 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/314 |
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