Evaluación de harinas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) en la sustitución parcial de la harina de trigo para la producción de pan, a escala de laboratorio.

Leiva Morales, Joel Ernesto and Ruiz Cornejo, Fermín de Jesús and Vílchez Sevilla, Marlon Eduardo (2019) Evaluación de harinas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) en la sustitución parcial de la harina de trigo para la producción de pan, a escala de laboratorio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Con este trabajo se describe la obtención de harina a partir de las variedades de papa Metro, Actrice y Desiree con la finalidad de validar cada variedad en la producción de pan. Así como los diferentes niveles de inclusión de cada una de las harinas de papa para que sean una alternativa de sustitución de la harina de trigo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Harina de papa-evaluación; harina de trigo; pan-producción; pan-industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 28 Jun 2020 23:21
Last Modified: 28 Jun 2020 23:21
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3183

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