Roque Narváez, Santiago René (2019) Estudio de pre factibilidad para la creación de dulcería en el departamento de Managua, durante el periodo 2019-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 93883.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2616Kb) | Preview  | 
          
Abstract
Desarrolla un estudio de pre factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de dulces en el departamento de Managua, determina la oferta, la demanda, el precio y canales de distribución, para la valoración del nivel de aceptación del consumidor, mediante un estudio de mercado, define el proceso de producción, materia prima, localización, maquinaria y equipo, para el conocimiento de la capacidad instalada de la pequeña empresa procesadora y distribuidora de dulces, a través de un estudio técnico, establece la estructura de trabajo, permisos, licencia, patente, contratos, normas y leyes que garanticen las etapas de ejecución y operación de la pequeña empresa procesadora y distribuidora , evalúa los flujos financieros de la pequeña empresa.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios- Managua (Nicaragua); Estudio de factibilidad; Estudio de mercado; Estudio organizacional; Estudio financiero; Dulcería Industrial y comercio. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial | 
| Depositing User: | Lic Sara Guevara | 
| Date Deposited: | 14 Jul 2020 15:49 | 
| Last Modified: | 14 Jul 2020 15:49 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3288 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

