Estudio de pre factibilidad para la creación de dulcería en el departamento de Managua, durante el periodo 2019-2024

Roque Narváez, Santiago René (2019) Estudio de pre factibilidad para la creación de dulcería en el departamento de Managua, durante el periodo 2019-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93883.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2616Kb) | Preview

Abstract

Desarrolla un estudio de pre factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de dulces en el departamento de Managua, determina la oferta, la demanda, el precio y canales de distribución, para la valoración del nivel de aceptación del consumidor, mediante un estudio de mercado, define el proceso de producción, materia prima, localización, maquinaria y equipo, para el conocimiento de la capacidad instalada de la pequeña empresa procesadora y distribuidora de dulces, a través de un estudio técnico, establece la estructura de trabajo, permisos, licencia, patente, contratos, normas y leyes que garanticen las etapas de ejecución y operación de la pequeña empresa procesadora y distribuidora , evalúa los flujos financieros de la pequeña empresa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios- Managua (Nicaragua); Estudio de factibilidad; Estudio de mercado; Estudio organizacional; Estudio financiero; Dulcería Industrial y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 14 Jul 2020 15:49
Last Modified: 14 Jul 2020 15:49
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3288

Actions (login required)

View Item View Item