Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao

Aráuz Morán, Triana Pamela and Dormus Quezada, Kelly Yahaira and Montoya Blandón, Katherine Laleska (2019) Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

La presente investigación tiene como finalidad la evaluación del efecto en las características físicas y químicas en muestras de granos de cacao provenientes de la Finca “La Estancia” en Nicaragua. Este estudio se basará en la valoración del tipo de fermentador “madera, plástico y sacos de yute” para determinar la calidad final de bebidas de cacao por medio de un análisis sensorial.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Cacao-industria y comercio-Nicaragua; cacao-producción; bebidas de cacao.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 18 Aug 2020 22:36
Last Modified: 18 Aug 2020 22:36
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3401

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