Aráuz Morán, Triana Pamela and Dormus Quezada, Kelly Yahaira and Montoya Blandón, Katherine Laleska (2019) Comparación de tres tipos de fermentadores para cacao Theobroma Cacao L. y posterior evaluación de las características en la producción de bebida de cacao. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Text
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Abstract
La presente investigación tiene como finalidad la evaluación del efecto en las características físicas y químicas en muestras de granos de cacao provenientes de la Finca “La Estancia” en Nicaragua. Este estudio se basará en la valoración del tipo de fermentador “madera, plástico y sacos de yute” para determinar la calidad final de bebidas de cacao por medio de un análisis sensorial.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Cacao-industria y comercio-Nicaragua; cacao-producción; bebidas de cacao. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 18 Aug 2020 22:36 |
Last Modified: | 18 Aug 2020 22:36 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3401 |
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