Leiva, Greivin Steven and Medina López, Jorge de Jesús (2019) Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 93891.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2663Kb) | Preview  | 
          
Abstract
Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, determinar los costos relacionados con la mejora.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Alimento- manipulación- normas; alimentos- fabricación y consumo- Nicaragua; control de los alimentos- normas; tecnología de alimentos; normas iso 8402. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial | 
| Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez | 
| Date Deposited: | 18 Aug 2020 22:54 | 
| Last Modified: | 18 Aug 2020 22:54 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3407 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

