Leiva, Greivin Steven and Medina López, Jorge de Jesús (2019) Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
Text
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Abstract
Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, determinar los costos relacionados con la mejora.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Alimento- manipulación- normas; alimentos- fabricación y consumo- Nicaragua; control de los alimentos- normas; tecnología de alimentos; normas iso 8402. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 18 Aug 2020 22:54 |
Last Modified: | 18 Aug 2020 22:54 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3407 |
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