Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua

Leiva, Greivin Steven and Medina López, Jorge de Jesús (2019) Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Proponer manual de análisis y puntos de control, para la mejora en sus procesos operativos, analizar la situación de la empresa, determinar los puntos críticos de control involucrados en la cadena de frio y de carga seca, establecer el sistema de vigilancia y medidas correctivas para cada PCC, determinar los costos relacionados con la mejora.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Alimento- manipulación- normas; alimentos- fabricación y consumo- Nicaragua; control de los alimentos- normas; tecnología de alimentos; normas iso 8402.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 18 Aug 2020 22:54
Last Modified: 18 Aug 2020 22:54
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3407

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