Rinas Calderón, Carlos José (2019) Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 94267.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview  | 
          
Abstract
Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Tecnología de las bebidas; Bebida de aloe vera- producción aloe vera- cultivo; Bebidas hidratantes- industrial y comercio. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Química | 
| Depositing User: | Lic Sara Guevara | 
| Date Deposited: | 01 Dec 2020 15:42 | 
| Last Modified: | 01 Dec 2020 15:42 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3614 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

