Rinas Calderón, Carlos José (2019) Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
94267.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tecnología de las bebidas; Bebida de aloe vera- producción aloe vera- cultivo; Bebidas hidratantes- industrial y comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 01 Dec 2020 15:42 |
Last Modified: | 01 Dec 2020 15:42 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3614 |
Actions (login required)
View Item |