Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller

Rinas Calderón, Carlos José (2019) Estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe barbadensis miller. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
94267.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Presenta el estudio para la formulación y el diseño del proceso de producción de una bebida isotónica con aloe vera, en el cual se identifican los recursos necesarios para la implementación del proceso productivo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de las bebidas; Bebida de aloe vera- producción aloe vera- cultivo; Bebidas hidratantes- industrial y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 01 Dec 2020 15:42
Last Modified: 01 Dec 2020 15:42
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3614

Actions (login required)

View Item View Item