Cáceres Pérez, Jeyner José and González Vargas, Fabio Leonel (2019) Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Cerveza; Proceso de malteo; Malteo del maíz- aprovechamiento; Composición química del maíz; Cerveza- industria y comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 01 Dec 2020 15:45 |
Last Modified: | 01 Dec 2020 15:45 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3615 |
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