Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L

Cáceres Pérez, Jeyner José and González Vargas, Fabio Leonel (2019) Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz Zea Mays L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Cerveza; Proceso de malteo; Malteo del maíz- aprovechamiento; Composición química del maíz; Cerveza- industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 01 Dec 2020 15:45
Last Modified: 01 Dec 2020 15:45
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3615

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