Carballo Alvarado, Gerson Boanerges and López Medina, Milton José (2020) Diseño tecnológico del proceso de elaboración del producto Chocomiel para empresa Zeas Apícola S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95530.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2028Kb) | Preview |
Abstract
Presenta las características de las materias primas idóneas para la producción de Chocomiel, pruebas de obtención de la mejor fórmula, selección de equipos y sus tecnologías adecuadas y finalmente una propuesta de distribución de proceso basada en el mejor ordenamiento técnico y crecimiento proyectado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Chocomiel; Elaboración y diseño de proyectos; Estudio financiero; Estudio técnico; Análisis de mercado. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic Sara Guevara |
Date Deposited: | 11 Jun 2021 15:13 |
Last Modified: | 11 Jun 2021 15:13 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3848 |
Actions (login required)
View Item |