Diseño tecnológico del proceso de elaboración del producto Chocomiel para empresa Zeas Apícola S.A

Carballo Alvarado, Gerson Boanerges and López Medina, Milton José (2020) Diseño tecnológico del proceso de elaboración del producto Chocomiel para empresa Zeas Apícola S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95530.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2028Kb) | Preview

Abstract

Presenta las características de las materias primas idóneas para la producción de Chocomiel, pruebas de obtención de la mejor fórmula, selección de equipos y sus tecnologías adecuadas y finalmente una propuesta de distribución de proceso basada en el mejor ordenamiento técnico y crecimiento proyectado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Chocomiel; Elaboración y diseño de proyectos; Estudio financiero; Estudio técnico; Análisis de mercado.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 11 Jun 2021 15:13
Last Modified: 11 Jun 2021 15:13
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3848

Actions (login required)

View Item View Item