Hernández Rojas, María Angélica (2022) Desarrollo de una bebida a base de grama Cynodon Dactylon y Tamarindo Tamarindus Indica y escalamiento del proceso de producción a Microempresa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
96154.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1698Kb) | Preview |
Abstract
La investigación presenta la formulación de una bebida a base de Grama y de Tamarindo que lleven a la Industrialización y transformación de estos ingredientes en productos listos para los consumidores con los más altos grados de calidad para el aprovechamiento al máximo de estos productos naturales. Por otra parte, se pretende implementar una cultura en el consumo de esta bebida la cual es muy baja, ya que la Ciudadanía Nicaragüense desconoce las características y beneficios para la salud
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bebidas; frutas tropicales; industria y comercio; tamarindo; grama; investigaciones; pequeñas y medianas empresas-Nicaragua. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 03 May 2022 20:48 |
Last Modified: | 03 May 2022 20:48 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4246 |
Actions (login required)
View Item |