Delgadillo Collado, Doris Valeria and Tejada Bustillo, Isaura Yolanda (2022) Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
96156.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2509Kb) | Preview |
Abstract
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selección de equipos y costos del proceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tecnología de alimentos; procesamiento de alimentos; agua de coco-comercio; pulpa de coco-producción; coco-productos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 03 May 2022 20:49 |
Last Modified: | 03 May 2022 20:49 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4247 |
Actions (login required)
View Item |