Delgadillo Collado, Doris Valeria and Tejada Bustillo, Isaura Yolanda (2022) Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 96156.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2509Kb) | Preview  | 
          
Abstract
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selección de equipos y costos del proceso.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Tecnología de alimentos; procesamiento de alimentos; agua de coco-comercio; pulpa de coco-producción; coco-productos. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Química | 
| Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez | 
| Date Deposited: | 03 May 2022 20:49 | 
| Last Modified: | 03 May 2022 20:49 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4247 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

