Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L.

Delgadillo Collado, Doris Valeria and Tejada Bustillo, Isaura Yolanda (2022) Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selección de equipos y costos del proceso.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Tecnología de alimentos; procesamiento de alimentos; agua de coco-comercio; pulpa de coco-producción; coco-productos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 03 May 2022 20:49
Last Modified: 03 May 2022 20:49
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4247

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