Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas prácticas de manufactura

Alegría Castillo, Paola Junieth and Laguna Martínez, Skarleth Rachell and García Rosales, Marling Verónica (2021) Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas prácticas de manufactura. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
15993.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2108Kb) | Preview

Abstract

En el presente estudio pretende elaborar un plan de mejora con énfasis en buenas prácticas de manufactura, con el fin de determinar la situación actual de la empresa y a su vez ayudar con la implementación de un manual que genere opciones de mejora en sus procesos productivos, creando mayor eficiencia y obteniendo productos de mayor calidad e inocuidad.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Seguridad alimentaria; calidad de los alimentos; higiene de los alimentos; salud pública; manufactura planeación estratégica.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 27 Oct 2022 20:56
Last Modified: 27 Oct 2022 20:56
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4514

Actions (login required)

View Item View Item