Determinación de la influencia de los métodos de muestreo de recepción y variedades de la caña de azúcar en su calidad y rendimiento del proceso de producción de azúcar en el ingenio monte rosa durante la zafra 2017-2018

Rivera Somarriba, Diógenes Rafael and Luna Blanco, Wilfredo Francisco (2021) Determinación de la influencia de los métodos de muestreo de recepción y variedades de la caña de azúcar en su calidad y rendimiento del proceso de producción de azúcar en el ingenio monte rosa durante la zafra 2017-2018. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16099.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2643Kb) | Preview

Abstract

En este trabajo se llevó a cabo un estudio del proceso de muestreo de recepción de caña con el objetivo de determinar la influencia que ejercen los diferentes métodos de muestreo y variedades sobre la calidad y rendimiento de la caña. También se realizó un análisis comparativo del costo total de operación y mantenimiento por zafra del proceso de muestreo de recepción, para determinar el método de muestreo más económico.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Caña de azúcar-producción; control de calidad industrial; métodos de muestreo; análisis financiero; ingenio azucarero; agroindustria-Nicaragua.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 14 Nov 2022 18:01
Last Modified: 14 Nov 2022 18:01
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4619

Actions (login required)

View Item View Item