Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.

Estrada Blanco, Yaoska Marcela and Molina Cuadra, Carlos Aníbal and Somarriba Taleno, Oscar José (2022) Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16384.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2631Kb) | Preview

Abstract

El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Procesos de manufactura; repostería - industria y comercio; higiene de los alimentos.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 09 Jun 2023 21:10
Last Modified: 09 Jun 2023 21:10
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5041

Actions (login required)

View Item View Item