Estrada Blanco, Yaoska Marcela and Molina Cuadra, Carlos Aníbal and Somarriba Taleno, Oscar José (2022) Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16384.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2631Kb) | Preview |
Abstract
El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Procesos de manufactura; repostería - industria y comercio; higiene de los alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 09 Jun 2023 21:10 |
Last Modified: | 09 Jun 2023 21:10 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5041 |
Actions (login required)
View Item |