González Otero, María José and Olivar Duarte, Vanessa Baruc (2023) Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
El vino es obtenido a partir de la fermentación alcohólica, total o parcial del mosto del fruto del cual elabore la bebida. Es la transformación de los azucares (glucosa y fructuosa) contenidos en el fruto de coyolito en alcohol etílico. La fermentación alcohólica, abarca una amplia gama de bebidas que han sido hechas en su proceso de elaboración.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Vino Coyolito; Bebida Alcohólica; Vino Frutas. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Área del Conocimiento > Agroindustria |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 25 Jun 2024 19:25 |
Last Modified: | 25 Jun 2024 19:25 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5370 |
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