Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales.

González Otero, María José and Olivar Duarte, Vanessa Baruc (2023) Estandarización de vino de coyolito (Bactris Guineensis) en la ciudad de Juigalpa, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

El vino es obtenido a partir de la fermentación alcohólica, total o parcial del mosto del fruto del cual elabore la bebida. Es la transformación de los azucares (glucosa y fructuosa) contenidos en el fruto de coyolito en alcohol etílico. La fermentación alcohólica, abarca una amplia gama de bebidas que han sido hechas en su proceso de elaboración.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Vino Coyolito; Bebida Alcohólica; Vino Frutas.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Área del Conocimiento > Agroindustria
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 25 Jun 2024 19:25
Last Modified: 25 Jun 2024 19:25
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5370

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