Medina Pérez, Alexis Boanerges (2023) Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 16634.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview  | 
          
Abstract
La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados de forma artesanal a través de diagramas de flujo, caracterización de las operaciones unitarias involucradas en el proceso y los cálculos de balances de materia para un lote de producción de cada producto.
| Item Type: | Thesis (Masters) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Procesamiento productos lácteos; composición química – lácteos; operaciones unitarias – industria láctea. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados | 
| Divisions: | Maestría > Master en Procesamiento de Alimentos | 
| Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López | 
| Date Deposited: | 27 Jun 2024 20:11 | 
| Last Modified: | 27 Jun 2024 20:11 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5406 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

