Medina Pérez, Alexis Boanerges (2023) Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados de forma artesanal a través de diagramas de flujo, caracterización de las operaciones unitarias involucradas en el proceso y los cálculos de balances de materia para un lote de producción de cada producto.
Item Type: | Thesis (Masters) |
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Uncontrolled Keywords: | Procesamiento productos lácteos; composición química – lácteos; operaciones unitarias – industria láctea. |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados |
Divisions: | Maestría > Master en Procesamiento de Alimentos |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 27 Jun 2024 20:11 |
Last Modified: | 27 Jun 2024 20:11 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5406 |
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