Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología

Medina Pérez, Alexis Boanerges (2023) Caracterización de procesos tecnológicos de derivados lácteos con el uso de insumos de alta tecnología. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16634.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

La presente Investigación tuvo como finalidad caracterizar seis procesos tecnológicos de elaboración de derivados lácteos: queso mozzarella, queso fresco, quesillo, crema estabilizada, yogur y leche agria (pasteurizada y cultivada), utilizando insumos de alta tecnología y pasteurizados, elaborados de forma artesanal a través de diagramas de flujo, caracterización de las operaciones unitarias involucradas en el proceso y los cálculos de balances de materia para un lote de producción de cada producto.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Procesamiento productos lácteos; composición química – lácteos; operaciones unitarias – industria láctea.
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados
Divisions: Maestría > Master en Procesamiento de Alimentos
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 27 Jun 2024 20:11
Last Modified: 27 Jun 2024 20:11
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5406

Actions (login required)

View Item View Item