Estudio Técnico-Económico de Semi-industrialización de la pasta de cacao en la ciudad de Estelí para el año 2023.

Barbosa Obando, Andrea Marissa and González Parrales, Evert Humberto and Meza Rodríguez, César Agusto (2023) Estudio Técnico-Económico de Semi-industrialización de la pasta de cacao en la ciudad de Estelí para el año 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
17306.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3188Kb) | Preview

Abstract

Estudio técnico - económico de la semi industrialización de la pasta de cacao en la ciudad de Estelí en el año 2023. con el fin de que la pasta de cacao embalada al vacío llegue a cada hogar Esteliano, por medio de los canales de distribución de cada pulpería y supermercados, directa a la cocina de cada hogar, esta pasta deberá contar con estándares de ingredientes y preparación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Producción de Cacao; Chocolate; Nuevas Empresas- Proyectos; Cacao- Industria Comercio Nicaragua.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas
Divisions: Área del Conocimiento > Industrial
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 20 Nov 2024 16:10
Last Modified: 20 Nov 2024 16:10
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5781

Actions (login required)

View Item View Item