Barbosa Obando, Andrea Marissa and González Parrales, Evert Humberto and Meza Rodríguez, César Agusto (2023) Estudio Técnico-Económico de Semi-industrialización de la pasta de cacao en la ciudad de Estelí para el año 2023. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
17306.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3188Kb) | Preview |
Abstract
Estudio técnico - económico de la semi industrialización de la pasta de cacao en la ciudad de Estelí en el año 2023. con el fin de que la pasta de cacao embalada al vacío llegue a cada hogar Esteliano, por medio de los canales de distribución de cada pulpería y supermercados, directa a la cocina de cada hogar, esta pasta deberá contar con estándares de ingredientes y preparación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Producción de Cacao; Chocolate; Nuevas Empresas- Proyectos; Cacao- Industria Comercio Nicaragua. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 663 Tecnología de las bebidas |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 20 Nov 2024 16:10 |
Last Modified: | 20 Nov 2024 16:10 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5781 |
Actions (login required)
View Item |