Vílchez Cortes, Rafael Arcángel (2024) Evaluación tecnológica de métodos de fritura por inmersión de aceite y convección de aire forzado caliente en la empresa de frituras Chistin, Chistin. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
102313.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1753Kb) | Preview |
Abstract
Esta investigación presenta un contraste entre dos métodos, la tecnología existente, y en operación, mediante inmersión en aceite caliente vs el método alterno, tratamiento de convección de aire forzado caliente, que comercialmente se conoce como freidoras de aire. Cada tecnología a evaluar tiene sus particularidades y es tarea de este estudio de presentarlas en un lenguaje científico que se pueda traducir a una nomenclatura algorítmica de solución, de la problemática planteada (Alto consumo de aceite).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Fritura; Métodos de frituras; Proceso de fritura; Inmersión en aceite; Plátano –procesamiento; Industria alimenticia-Nicaragua; Tecnología de alimentos. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 25 Nov 2024 17:31 |
Last Modified: | 25 Nov 2024 17:31 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5821 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |